请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: mofangbao

多图统一色标的gs文件(另一种一页多图+使用同一个色标)

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

你这样问我怎么答呢。。。有错误也得把你的操作过程,错误截图贴出来啊,就像你比如下载了一个程序,提问就说,我总是出错,这是为什么?这就没有人能解答你了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-4-23 20:03
你这样问我怎么答呢。。。有错误也得把你的操作过程,错误截图贴出来啊,就像你比如下载了一个程序,提问 ...

不好意思啊~问的太没技术~这个问题已经解决了~是我把下载的plotcbar.gs放错位置了~没有放到OpenGrADS\Contents\Resources\Scripts里面~

新浪微博达人勋

好东西啊, 多谢!

新浪微博达人勋

谢谢楼主的,好帖,正用到这一步。

新浪微博达人勋

我开始用的是set vpage命令来处理一图多页

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
=。。= 发表于 2012-5-18 22:14
我开始用的是set vpage命令来处理一图多页

一页多图都是用的这个,只不过这个脚本简化了使用过程

新浪微博达人勋

坛主威武至极!

新浪微博达人勋

我的一直提示:error opening script file:plotcbar。
我的gs:'run D:\grads\rainbow.gs'
'set lon 103.5 104.8'
'set lat 34 35.4'
'set grid off'
'set grads off'
'set rgb 26 41 41 255'
'set rgb 27 73 73 250'
'set rgb 28 173 173 255'
'set rgb 29 224 224 255'
'set rgb 30 255 224 222'
'set rgb 31 255 149 149'
'set rgb 32 252 18 88'
'set rgb 33 201 0 0'
'set rgb 34 230 1 1'

'define b=oacres(g,tt.2)'
*'define bb=maskout(b,mask.2)'
'define bbb=smth9(b)'
'set csmooth on'
'set gxout shaded'
'set ylint 0.3'
'set xlint 0.3'

'd bbb'

'run plotcbar D:\grads\rainbow.gs 1 0.8 0 5 1'

rainbow.gs:colnum = 9
'set clevs 5 10 15 20 25 30 35 40 45 '
'set ccols 26 27 28 29 30 31 32 33 34 '
'set gxout shaded'
return
*上面set clevs和set ccols两句中的最后的空格请一定不要删除,前三行可以可以自己改动,
*添加语句请从第四行开始。
plotcbar.gs没做任何修改。另外我确定这两个gs在这个路径下面呢,谢谢各位好心人了

新浪微博达人勋

现在刚好需要,真的很给力!

新浪微博达人勋

真是好东东 非常实用~~