爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: Masterpiece

[其他] 以ERA-5为例,从零开始手把手教你使用ECMWF Web API(python)

新浪微博达人勋

Masterpiece 发表于 2017-11-2 12:48
那肯定错了啊
你百度一下怎么让系统显示文件名后缀吧

啊。。。是错了。。。。。
那楼主 为啥我重命名为.ecmwfapirc.之后  系统识别的还是txt 咋整
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

Hatter 发表于 2017-11-2 13:11
那楼主 为啥我重命名为.ecmwfapirc.之后  系统识别的还是txt 咋整

现在文件的后缀被Windows隐藏了,全名其实还是.ecmwfapirc..txt

新浪微博达人勋

Hatter 发表于 2017-11-2 13:11

http://jingyan.baidu.com/article/e3c78d647c6dbd3c4c85f53c.html

新浪微博达人勋

Masterpiece 发表于 2017-11-2 13:25
现在文件的后缀被Windows隐藏了,全名其实还是.ecmwfapirc..txt

哦哦 谢谢楼主
可是我改了之后 后缀名显示出来了 但还是出错 提示的一样 找不着.ecmwfapirc文件
我看楼主的教程第四步 建立成功后,系统识别的文件类型应该是“ECMWFAPIRC文件” 但是我的是txt文件
是不是这里错了啊  急着用数据 麻烦您啦

新浪微博达人勋

Hatter 发表于 2017-11-2 14:20
哦哦 谢谢楼主
可是我改了之后 后缀名显示出来了 但还是出错 提示的一样 找不着.ecmwfapirc文件
我看楼 ...

我直接做一个.ecmwfapirc文件给你算了...
你自己用txt打开自己放key进去吧...

新浪微博达人勋

Masterpiece 发表于 2017-11-2 18:37
我直接做一个.ecmwfapirc文件给你算了...
你自己用txt打开自己放key进去吧...

啊。。。。。真的嘛谢谢楼主
麻烦你啦

新浪微博达人勋

Hatter 发表于 2017-11-2 18:42
啊。。。。。真的嘛谢谢楼主
麻烦你啦

已经到帖子里边了

新浪微博达人勋

Masterpiece 发表于 2017-11-2 20:49
已经到帖子里边了

真的太太太谢谢楼主了!!!
但是 我咋还出错呢 麻烦您给我看看[img]

新浪微博达人勋

Hatter 发表于 2017-11-2 21:06
真的太太太谢谢楼主了!!!
但是 我咋还出错呢 麻烦您给我看看

艾玛 忘记改文件名了 谢谢楼主 真的太谢谢啦

新浪微博达人勋

Hatter 发表于 2017-11-2 21:55