爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: sunzy025

教程:WRF 3.9.1.1 在Ubuntu16.04 LTS 下的安装包括Chem kpp

新浪微博达人勋

没过敏 发表于 2017-12-8 15:58
请问楼主:打开WRF-Chem下的arch文件夹,找到Config_new.pl。
然而并没有arch文件夹,clean之后,重新编译 ...

编译不成功,最主要的是环境配置。你说没有arch?文件夹这件事,我不赞同,最索性你去官网下,也不可能没有啊!现在周末,你等我到周一的,我给你截个图哈~

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

KPP

新浪微博达人勋

请问楼主:打开WRF-Chem下的arch文件夹,找到Config_new.pl。
然而并没有arch文件夹,clean之后,重新编译也编译不成功了,望楼主完善教程。

看第80楼,确实是有arch文件夹的啊  发表于 2017-12-11 07:13

新浪微博达人勋

想学习下,谢谢分享

新浪微博达人勋

想学习下,谢谢分享

新浪微博达人勋

楼主好人一生平安

新浪微博达人勋

转角转好运 发表于 2017-12-6 17:50
楼主,压缩包有问题

是libpng有问题么?附件是重上传的,你看看。当时下载很多,我都一口气打包的啊,您是第二个说有问题的,我重看了一下,但是没重试。哪个有问题你再和我说,我改一下。

libpng-1.6.26.tar.gz

1.41 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

软件包:grads-2.0.1-bin-i686-pc-linux-gnu.tar.gz(grads主程序),
            data2.tar.gz(grads自带字体、地图包),
            example.tar.Z(样例测试包)
这个,在哪里下载呀?

新浪微博达人勋

楼主真棒,受教了。

新浪微博达人勋

好帖!马克一下