爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: fjfartm

[图形美化] GrADs2.1绘制葵花8号彩色云图

新浪微博达人勋

wuwei2163 发表于 2017-12-13 09:59
楼主,不好意思,还有个问题需要请教您:在网站ftp目录下面看到这样的,

请问怎么样下载这些数据,我试 ...

使用CuteFTP 软件输入ftp地址,填写注册的用户名和密码,进入文件目录,直接就能下载了。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主高手,正需要这个。

新浪微博达人勋

yuchen 发表于 2017-12-13 15:00
使用CuteFTP 软件输入ftp地址,填写注册的用户名和密码,进入文件目录,直接就能下载了。

我直接在网站上输入ftp地址,进入文件目录后,发现文件比较大的数据无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助),说是拒绝申请访问,请问这是什么原因??

新浪微博达人勋

wuwei2163 发表于 2017-12-13 15:21
我直接在网站上输入ftp地址,进入文件目录后,发现文件比较大的数据无法下载(自动回复:请不要使用迅雷 ...

没用过网页上下载数据,ftp软件下载数据没限制。

新浪微博达人勋

yuchen 发表于 2017-12-13 15:50
没用过网页上下载数据,ftp软件下载数据没限制。

您好,刚刚在网上下了几个ftp,都不能正常使用,您能否给我传个ftp软件压缩包或者安装版,小弟不胜感激,谢谢~

新浪微博达人勋

wuwei2163 发表于 2017-12-13 16:13
您好,刚刚在网上下了几个ftp,都不能正常使用,您能否给我传个ftp软件压缩包或者安装版,小弟不胜感激, ...

你留个e-mail,给你发过去。

新浪微博达人勋

yuchen 发表于 2017-12-13 16:21
你留个e-mail,给你发过去。

ww-0824@163.com,好的,再次表示感谢。另外,有个问题想请教:我下一个数据,NC格式的额,大小500多M,是不是下错了? 方便的话,顺便传个数据看看吧{:handshake:}

新浪微博达人勋

wuwei2163 发表于 2017-12-13 16:25
,好的,再次表示感谢。另外,有个问题想请教:我下一个数据,NC格式的额,大小500多M,是不是下错了?  ...

已经发送到你邮箱了,请查收。每10分钟一次的数据600多M,因为空间分辨率最大到500米,通道数多。

新浪微博达人勋

更正下,这里文件名含R21_FLDK.06001_06001分辨率是2公里,R21_FLDK.02401_02401分辨率是5公里。

新浪微博达人勋

yuchen 发表于 2017-12-13 16:32
已经发送到你邮箱了,请查收。每10分钟一次的数据600多M,因为空间分辨率最大到500米,通道数多。

好的,谢谢您,初次接触这种卫星资料,再次表示万分感谢~