请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

明天就要回家过年了,已无心工作

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    啊啊,心早已飞回老家,已无心科研。我应该不是一个认识的科研人(黑人脸)。吐槽一下昨天发生的事吧!
    大学舍友要结婚呀,并没有通知大家参加婚礼,别问我怎么知道的,朋友圈看到的(又是黑人脸)。上午问了A舍友要随多少份子钱,下午B舍友问我随多少份子,我也跟他商量了一下,我们仨统一好了。又跟D舍友说了一声。想着通知另外的舍友把份子钱统一一下好看一点,因为怕其他人给少了不好看。结果我是想多了。。这个市里出生的C舍友,她说没有收到正式通知,就当不知道了。。。好心变成了驴肝肺。。我以为大家都会随份子。。以前没有经历过这样的事情,总算是个教训吧。不过也不怪人家,确实是结婚的这个舍友没有正式通知大家,就在朋友圈发了个状态。把这个事情告诉A舍友后,A把我骂了一顿,因为我们俩关系比较好,说话都是直来直往。她说谁问你随份子的事你就跟谁说,人家没问你就证明人家不想随份子,在他们那里没有纸质请帖,都不会参加婚礼的。我真的不懂耶,就是觉得大家都是一个宿舍的,肯定都会随份子,真的没想到会发生这个,我挺难过的,感觉自己做错了事。只能说城市套路深,我要回农村。。

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

这个跟气象无关,只求各位大大们不要把我拉黑名单。最后祝大家大家新年快乐!

新浪微博达人勋

同样同样,新年快乐!!!

新浪微博达人勋

没有专门通知的我也不会管,起码要有个电话。话说我结婚的时候连朋友圈都没敢发,就是因为没有邀请大学同学和同事,怕别人看到了大家尴尬。

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2018-2-12 15:50
同样同样,新年快乐!!!

新浪微博达人勋

笨笨酱叨叨 发表于 2018-2-12 16:08
没有专门通知的我也不会管,起码要有个电话。话说我结婚的时候连朋友圈都没敢发,就是因为没有邀请大学同学 ...

是的呢   吓得我已经想好结婚的时候必须打电话通知大家~~

新浪微博达人勋

没有单独通知的就当没这回事儿咯

新浪微博达人勋

没有正式通知,甚至连个电话通知也没有,可以不参与的。这些都是小事儿,不必放心上。

新浪微博达人勋

成长值: 32430
贵圈真乱……

新浪微博达人勋

日不不不落 发表于 2018-2-12 15:44
这个跟气象无关,只求各位大大们不要把我拉黑名单。最后祝大家大家新年快乐!

新年快乐!
过年回家天气要好!