爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[作图] 一篇SCI文章全部NCL绘图脚本

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
Multidecadal Evaluation of WRF Downscaling Capabilities over Western Australia in Simulating Rainfall and Temperature Extremes (Andrys et al. 2015)搬运而已,致谢作者[size=24.928px]Andrys et al.

脚本列表

脚本列表

Multidecadal Evaluation of WRF Downscaling.rar

4.81 MB, 下载次数: 1494, 下载积分: 金钱 -5

售价: 1 贡献  [记录]

文章及NCL脚本

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我是来打脸的,请勿见怪。需要下载的请移步原始地址链接:
http://murdoch-atmos.wikidot.com/papers
回复 支持 3 反对 0

新浪微博达人勋

听雨轩 发表于 2018-2-28 10:24
搬运就不要让别人花费贡献去下载

其实我已经提供了线索   只要他们自己去搜索就能找到  自己去下载就可以根本不用贡献的,我去下载别人分享的东西还要2-3个贡献,贡献可让管理员还回去,我也不需要,只是不想大家连去找的心都没有就等别人送手上
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

搬运就不要让别人花费贡献去下载
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇塞,太牛了

新浪微博达人勋

火_旦 发表于 2018-2-27 11:13
我是来打脸的,请勿见怪。需要下载的请移步原始地址链接:
http://murdoch-atmos.wikidot.com/papers

打什么脸,从没说是自己的,这也是辛苦自己找到的,我好心分享给大家,你有资源你不分享

新浪微博达人勋

blessing 发表于 2018-2-27 15:24
打什么脸,从没说是自己的,这也是辛苦自己找到的,我好心分享给大家,你有资源你不分享

而且只要你在浏览器把我贴图的关键词搜索都能自己找到,如果这点动作自己都不愿意,那还能怪谁

新浪微博达人勋

blessing 发表于 2018-2-27 15:24

不是我有资源,是我看到你的资源,才去搜索的,ps:本人用python

新浪微博达人勋

感谢楼主分享