爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: lujianjun

[图形美化] GrADS真正矢量汉字显示脚本writeslhz--Ver:2.0

新浪微博达人勋

在opengrads下面,可以正常使用吗?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

请问鲁老师,我是用过程中出现的“Have not found the word ?”的错误信息,我查看了一下“writeslhz.gs”代码,可能问题是将“found”赋值为0,这会是为什么呢?刚刚解决了,解决方法:
将“writeslhz.gs”以及字库的“ctl”文件均改为“ANSI”字符编码,换行符改为“UNIX”标准体系。

新浪微博达人勋

junyang517 发表于 2019-4-19 22:34
请问鲁老师,我是用过程中出现的“Have not found the word ?”的错误信息,我查看了一下“writeslhz.gs” ...

将您运行的脚本另存,GBK码就行了。这是由程序的算法决定的。

新浪微博达人勋

海蓝蓝 发表于 2019-4-19 15:41
在opengrads下面,可以正常使用吗?

可以在opengrads下面正常使用的。

新浪微博达人勋

,好资源也

新浪微博达人勋

研究一下,好难

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2018-2-25 10:15
少了附件,有任何问题可以与我联系  qq  937062711

大大,请问一下,怎么把鲁老师的脚本贴到家园整合的'C:/OpenGrADS/Contents/Resources/Scripts' 路径下调用不了,而老的版本writehz 就可以

新浪微博达人勋

少了附件,有任何问题可以与我联系  qq  937062711

大大,请问一下,怎么把鲁老师的脚本贴到家园整合的'C:/OpenGrADS/Contents/Resources/Scripts' 路径下调用不了,而老的版本writehz 就可以

新浪微博达人勋

大大,请问一下,怎么把鲁老师的脚本贴到家园整合的   'C:/OpenGrADS/Contents/Resources/Scripts' 路径下调用不了,而老的版本writehz就可以

新浪微博达人勋

请问一下,怎么把脚本贴到家园整合的   'C:/OpenGrADS/Contents/Resources/Scripts' 路径下调用不了,而老的版本writehz就可以