请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: lujianjun

[图形美化] GrADS真正矢量汉字显示脚本writeslhz--Ver:2.0

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

哇哦,大佬好厉害{:eb511:}

新浪微博达人勋

WZZ809525579 发表于 2018-2-25 07:36
优秀的鲁局,就等您的附件了

优秀,不愧是大佬

新浪微博达人勋

lujianjun 发表于 2018-3-9 20:04
使用NCL的人员,本人也研究了NCL下真正矢量汉字显示程序writeslhz.ncl--Ver:1.0,目前也提供了下载。

谢谢大佬,比心

新浪微博达人勋

river 发表于 2018-2-24 18:52
等了好多年,终于来更新了。感谢大神!不过附件在哪里?

对啊对啊,在哪里看呢

新浪微博达人勋

river 发表于 2018-2-24 18:52
等了好多年,终于来更新了。感谢大神!不过附件在哪里?

对啊,对啊,附件在哪里看呢

新浪微博达人勋

禾栗儿 发表于 2020-3-5 18:10
对啊,对啊,附件在哪里看呢

附件在楼主帖子最下面啊,那个蓝色字体的······

新浪微博达人勋

请问鲁局我这个怎么始终没有测试成功呢?路径都改过了,相关文件也都放在Scripts文件夹中了,run slhztest01之后就窗口报错,测试的文字都不显示

新浪微博达人勋

lujianjun 发表于 2018-6-17 00:20
将您运行的脚本另存,GBK码就行了。

请问win10下面另存里编码格式没有GBK怎么办?我在win10上测试运行结果是:不能打开描述文件,ctl和gs里的路径我都改好了,只不过ctl的编码格式是UTF-8,改不了别的,改了还会跳回来,求大神指导

新浪微博达人勋

hbl1021 发表于 2020-3-13 09:31
请问win10下面另存里编码格式没有GBK怎么办?我在win10上测试运行结果是:不能打开描述文件,ctl和gs里的 ...

win10下,notepad 打开,另存为,编码选为ANSI,就可以了。