爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

如何发表文章??请各位大侠分享一下经验

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
工作一年了,都没有发表过文章,论文是写了,但是不知投到哪里去???本人在广东,只知道投《广东气象》,但是要6个月才有回复呢{:soso_e149:}说不能一稿多投,那6个月以后没有被录上,不是浪费了六个月???那在4年里也发表不了几篇文章吧/?最近因为这个想了很多,不知怎么办?请各位大侠打救一下我吧,谢谢{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 0

额,在稿件投出去之后可以再写下一篇啊,又不是站在这边等是不是?当然,有的出版社文章也是比较快,这个具体可以查看各大网站,都有介绍的!
另外自己也可以百度一下自己感兴趣的杂志社,看看这些杂志社的出稿速度如何
祝你好运

新浪微博达人勋

@言深深这方面可是专家啊...

新浪微博达人勋

谢谢版主的提点~~现在是找了一些杂志了,也有准备再继续写,就是想问下有没有推荐的杂志刊物??

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2012-2-22 14:51

您应该也是高手啊,还望指点一二

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2012-2-22 14:51

额,汗···我还差的远呢,怎说我也是半路出家的啊,比不上科班的

新浪微博达人勋

ihki 发表于 2012-2-22 14:59
谢谢版主的提点~~现在是找了一些杂志了,也有准备再继续写,就是想问下有没有推荐的杂志刊物??

这个不好说啊,大家的方向不一样,不同的杂志社侧重点也是不一样的。
气象方面一般像气象学报,高原气象,大气科学等等都是不错的,可以试试
自己也可以查查,杂志一般看是不是核心,影响因子多少等等

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
言深深 发表于 2012-2-22 16:23
额,汗···我还差的远呢,怎说我也是半路出家的啊,比不上科班的

心口不一

新浪微博达人勋

真的哦,亲,好多东西都不懂额···