爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 南宫海语

发个钱,水个贴,吐个槽

新浪微博达人勋

Lighting 发表于 2018-3-20 22:12
毕业狗从自身的经历说一下。同样致力于去公司,基本没关注事业单位的招聘。目前为止没有定工作,在年前投了 ...

灰常感谢,还是全力弄毕业吧,暂时就不管工作了
和层主共勉!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

咕噜 发表于 2018-3-20 17:12
其实本来内心的想法已经更偏向这个了吧

可能吧,心里的想法本没有明确,但毕竟集众人之智,总归是种好办法
之前也在家园上得到过很多帮助

新浪微博达人勋

弱水三千 发表于 2018-3-20 16:37
要做到工作论文两不误,还是要合理的利用时间。毕业前夕是最累的时候了,望楼主保持好身体,祝顺利毕业,找 ...

谢谢层主祝福,祝自己顺利吧

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

毕业论文现在得抓紧时间了,工作的话也不能一直拖着

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

我觉得还是先把毕业论文弄好,毕业先,如果想去公司的话,机会还是很多的,不用急于一时吧。

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

先忙毕业 +1

新浪微博达人勋

南宫海语 发表于 2018-3-20 21:09
说的好像很对,但是毕业是工作的前提啊

毕业是工作的前提,但是你找工作和毕业也没啥矛盾的呀,为什么一定觉得你准备论文就没有找工作的时间

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

人生那么长,工作总是会有的,毕业已经是迫在眉睫啦,还是先搞定毕业的好啊,如果有多余的精力能够找找工作那是最好的了。加油!

新浪微博达人勋

nunu18 发表于 2018-3-21 11:55
毕业是工作的前提,但是你找工作和毕业也没啥矛盾的呀,为什么一定觉得你准备论文就没有找工作的时间

找工作还是要花不少时间啊

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

先忙毕业吧~