请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 马上

请问气象局做系统开发的各牛人是学气象的还是专业学计算机的?

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

天气动力学,个人感觉普通开发比气象简单多了。

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2012-2-24 16:32
那就找块豆腐吧
其实学好自己的专业最重要,如果碰巧喜欢自己的专业就中大奖了。

嗯,有道理,看来我还是蛮幸运的,我对我的专业还是充满期待的,很乐意去探寻它的奥秘

新浪微博达人勋

zsumore 发表于 2012-2-24 17:02
天气动力学,个人感觉普通开发比气象简单多了。

呵呵,一般的开发用什么平台呢?

新浪微博达人勋

artmunich 发表于 2012-2-24 14:00
还是专心学好气象知识吧,这些可以外包给外面计算机行业的人做

嗯,受教了

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2012-2-24 14:13
射月楼主那高度....望尘莫及啊  清风是我的榜样和努力目标啊

呵呵,一帮谦虚的牛人,榜样@MeteoInfo@mofangbao@兰溪之水

新浪微博达人勋

成长值: 19710
MeteoInfo 发表于 2012-2-24 16:02
高手中的高手?我既不是学气象的,也不是学计算机的,应该是业余中的业余。

王老师真谦虚~大气成分也跟气象联姻了吧,算是半个气象人~@言深深@topmad

新浪微博达人勋

学气象的多

新浪微博达人勋

兰溪之水 发表于 2012-2-25 22:10
王老师真谦虚~大气成分也跟气象联姻了吧,算是半个气象人~@言深深@topmad

你@我做咩啊,我是种地的....跟气象有五分钱关系...

新浪微博达人勋

成长值: 19710
topmad 发表于 2012-2-26 09:33
你@我做咩啊,我是种地的....跟气象有五分钱关系...

你种地没有气象行么。。。。。~让你向王老师学习~