请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 我叫王三石

求教offline CLM5.0安装

新浪微博达人勋

但是,我最近刚开始,虽然官网写的很详细,但还是有很多不懂的地方,求教?我想问你们下载源代码和数据是怎么下载的呢?通过官网直接点击下载?还是在linux下通过CESM软件直接输入命令获取呢?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

您好~想问您CLM5跑起来了么?我在官网下载了ctsm-master,直接输入git clone -b release-clm5.0 https://github.com/ESCOMP/ctsm.git clm5.0
cd clm5.0
./manage_externals/checkout_externals 获取代码,但是出错,提示找不到argparse.想问您下载ctsm-master,后有没有修改什么参数呀?还是像我一样直接输入命令进行获取代码?

新浪微博达人勋

您好~想问您CLM5跑起来了么?我在官网下载了ctsm-master,直接输入git clone -b release-clm5.0 https://github.com/ESCOMP/ctsm.git clm5.0
cd clm5.0
./manage_externals/checkout_externals 获取代码,但是出错,提示找不到argparse.想问您下载ctsm-master,后有没有修改什么参数呀?还是像我一样直接输入命令进行获取代码?

新浪微博达人勋

clm5.0不是刚出来吗?成熟吗?

新浪微博达人勋

FHHFHH 发表于 2018-12-2 21:57
您好~我也刚学clm5,http://www.cesm.ucar.edu/events/tutorials/2016-clm/coursework.html这个网址下有CLM ...

网站不能用

新浪微博达人勋

我可以但进去的,你再试试,或者按照这个网址在官网找。

新浪微博达人勋

FHHFHH 发表于 2018-12-2 21:57
您好~我也刚学clm5,http://www.cesm.ucar.edu/events/tutorials/2016-clm/coursework.html这个网址下有CLM ...

好的,谢谢了

新浪微博达人勋

大家好,我也是初学者,求指导。qq:1403088957

新浪微博达人勋

FHHFHH 发表于 2018-12-2 22:01
但是,我最近刚开始,虽然官网写的很详细,但还是有很多不懂的地方,求教?我想问你们下载源代码和数据是怎 ...

您好,想问您数据下载成功没那?我最近也在下载数据,觉得下载速度超级慢。。想问您offlineCLM5.0是什么意思呢?是把代码和数据下载到自己电脑,进行运行?

新浪微博达人勋

楼主,你那边有clm5.0的安装包吗,我不知道在哪下载,可否分享下下载链接或者分享下这个包???