爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 咚咚咚

新浪微博达人勋

成长值: 32430
weinihou 发表于 2018-4-16 22:26
我去,改版了???
以前表情里那么多丘比龙什么的,怎么没了

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

看了下《关于(无心发的)一些没有意义帖子的处理意见征集》,以下为部分回复
1.这个问题还是要区别对待吧,比如新来的朋友对论坛还不熟悉,又需要下载资料,那只能飘一下了。我想清风的初衷,就是能为大家提供一个学习和交流的平台吧,有些人只是学习了,交流分享的少,就像A版主说的是被迫顶贴,这个也不能怪人家。长时间在线的朋友就需要自律了。也不能一刀切,这样不是挡住了新人学习的机会了嘛!
2.应该定处罚等级:轻则站内信警告,中度则扣分,重度则删帖,再严重者关禁闭一天至一个星期,甚至永久封号
//我灌水被处罚我没有意见,这是规定,我想表达的只是管理处理的方式是否欠缺?气象一个小众圈子,大家来都是来学习的,不是来故意捣乱的。我不知情灌水,你管理私信给我警告,我肯定会注意,可是你直接封禁,是不是不讲道理?之前言语过激,希望管理以后可以多多关照下不懂规矩的新人//

新浪微博达人勋

吐槽区的顶咱就不算了吧

新浪微博达人勋

啊,我的也正常了~
所以昨天是网站出问题 还是我这边出问题了……?

新浪微博达人勋

咚咚咚 发表于 2018-4-16 22:44
看了下《关于(无心发的)一些没有意义帖子的处理意见征集》,以下为部分回复
1.这个问题还是要区别对待吧 ...

有过一次知道就好了嘛,这么较真就没意思了

说说我的理解哈,
一般来说建站初期管理员们热情都很高,各种情况可能也都会“更加人性化”处理
但时间长了各种各样人都碰过了,讲规矩讲道理的、天赋无赖地痞属性的,当然会疲

另外,
这种顶贴还没点儿认真劲儿的,绝对是属于需要特别针对的,在哪儿都一样啊
没闲心情和闲工夫“教导”,当然封禁最划算

我在我家院子里组织交流讨论会
不待见谁,直接不让他来了,这是我的自由和权利
谁规定必须要先通知、警告了
我有心情可能说两句,“这位兄台,你这样做可是不合适哈”
没心情直接送客
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

不知道这是私人性质的平台还是什么,管理员没这个闲心管理也不是一刀切做法的理由,而且这种回复可见的资源分享帖没必要较真回复的内容吧,无非清一色感谢言论,字越多心越诚吗,另外三个顶被封五天是不是严了点