请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: mofangbao

[源代码] 自编双线性插值fortran程序(Bilinear Interpolation)

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 0
mofangbao 发表于 2012-2-28 08:55
可惜双线性插值还是没写,要不然我就不用麻烦了。。。

双线性插在此前和老五讨论过一会,貌似真的没有写出来。不过清风,这样的思路是不错的,但是要做到大范围的差值,貌似还需要做一部分工作

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
言深深 发表于 2012-2-28 09:01
双线性插在此前和老五讨论过一会,貌似真的没有写出来。不过清风,这样的思路是不错的,但是要 ...

我做的就是全球的...而且源数据固定为全球格点,做小范围的话需要稍作修改

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2012-2-28 08:47
哈哈,辛苦辛苦

妹啊,给你找了半天啥也没有,你回复了一句,就有个财神卡....天理何在....

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2012-2-28 09:06
妹啊,给你找了半天啥也没有,你回复了一句,就有个财神卡....天理何在....

我也不知道啊,今天早上回复了两个,两个财神卡,人品啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

神,神马情况,刚夸口说两张财神卡,就收回了一张

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2012-2-28 10:41
神,神马情况,刚夸口说两张财神卡,就收回了一张

靠,没回必补啊

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2012-2-28 10:42
靠,没回必补啊

妖孽,绝对的,罚你把双线性插值的代码写出来...

新浪微博达人勋

我以前做数据插值时就用这个思路;

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2012-2-28 11:06
妖孽,绝对的,罚你把双线性插值的代码写出来...

楼主已经搞定,就没有必要浪费精力了嘛,哈哈