请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 没有人事档案,只有本科毕业证和学位证能去哪里工作?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人本科是定向生,工作两年考了研,目前考上了,但是单位不放我的档案,也不同意我违约。没有几天就是学校档案接收的截止日期了,眼看已经考上的研究生也没法去读,真的很绝望。请问有人知道没有档案的情况下,但是有双证(因为单位没有经验,把两证给了我),南信大的大气科学的本科生还有什么工作单位可以去?如果没有的话还是要在这破单位一直呆下去,唉
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

zhuzi1009 发表于 2018-4-20 17:46
找单位协商是最好的解决方式啊,可以先承诺毕业后回原单位,但是毕业后你懂得

教人不讲诚信吗
回复 支持 3 反对 0

新浪微博达人勋

找单位协商是最好的解决方式啊,可以先承诺毕业后回原单位,但是毕业后你懂得
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

公务员、事业单位、国企基本都需要档案的。不过,听说很久之前考研,学校可以重新帮忙建立档案,不需要之前的档案。你问问学校现在可不可以吧,实在不行只能找到市局、省局看看了。

新浪微博达人勋

su朴 发表于 2018-4-19 10:46
公务员、事业单位、国企基本都需要档案的。不过,听说很久之前考研,学校可以重新帮忙建立档案,不需要之前 ...

谢谢!查了一下,重建档案是不可能了。。。。。我还是去跟单位协商吧

新浪微博达人勋

可以去私企和台资企业 以及个体经商工作,回答完毕!

新浪微博达人勋

定向生。那么除了单位放人以外,基本没救了。

新浪微博达人勋

501970722haha 发表于 2018-4-22 10:15
可以去私企和台资企业 以及个体经商工作,回答完毕!

好的,谢谢啦!我再和单位协商一下吧。。。

新浪微博达人勋

astiny 发表于 2018-4-23 19:04
定向生。那么除了单位放人以外,基本没救了。

确实。。。正在和单位协商,希望有好结果

新浪微博达人勋

zhuzi1009 发表于 2018-4-20 17:46

套路深啊。。。。