请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

今天我才发现这论坛竟然不能删除自己帖子里的回复

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天有一个小号跑到我帖子里复读毫无意义的内容,想删除回复,结果发现这破谈根本没有这个功能,这对我在此保存资料将是个很大的隐患和漏洞,如这项功能得不到改善,从下个月开始我将不会在此保存资料。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

其实我还想问问怎么删除自己的 帖子

新浪微博达人勋

我也想问如何删除自己的帖子

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
有无意义的帖子可以点举报,目前不提供自主删帖功能。
我们论坛是分享型的,如果有人提问了,别人帮解决了,然后自己觉得当时提问太傻,就想删了,那这个可能对后来的人就失去了意义,所以,我们明确不允许自行删帖,甚至如果乱使用编辑功能清空帖子,还会被限制使用。
只要是法律允许和不违反论坛规定,我们很开放的欢迎楼主的帖子。至于是否把这里当做一个存储资料的空间,我们尊重楼主自己的选择。

新浪微博达人勋

成长值: 32430
今天突然翻到楼主这个帖子,才发现居然现在还在坚持保存自己的资料……