请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: su朴

[提问] 气象部门工作,待遇偏低,大家如何做的呢?

新浪微博达人勋

Jmy·Mavericks 发表于 2018-5-11 23:10
去考试吧,gwy考试专业不符合,放下一切做生意,舍不得这苦学出的学历,鱼与熊掌不可兼得啊。

公务员专业不符合,唉。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

18298343361 发表于 2018-5-9 11:12
看个人情况吧,小城市人脉广有闲钱的话可以和朋友合伙做做投资。没钱没关系的可以做做家教,或者学学编程、 ...

新浪微博达人勋

wuyejincao 发表于 2018-5-10 15:22
南京有信大高科啊,南京昆特啊,国瑞啊,恩索啊,多找找呗

多谢了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

。。现在要规范津贴,补贴待遇更低了,不过更惨的是地方

新浪微博达人勋

NB的气象人都开始创业了,比如我们飓风翻译的老总,去国外留学,然后自主创业,成立了飓风翻译!

新浪微博达人勋

或许大多数人终究是平凡的

新浪微博达人勋

大多数人过得都是平凡的生活,不要总羡慕别人,有利有弊,你看他们赚的多不知道背后多辛苦,弄不好把身体都搞坏了,实际幸福指数并不比你高

新浪微博达人勋

su朴 发表于 2018-5-8 16:26
稍微好点的气象公司在北京,普通人好难生存;苏南、浙北基本没有几家公司要气象的,而且现在的气象公司发 ...

南京气象公司还蛮多的吧,杭州、上海也有,关键看你要求是什么样的了

新浪微博达人勋

su朴 发表于 2018-5-8 16:26
稍微好点的气象公司在北京,普通人好难生存;苏南、浙北基本没有几家公司要气象的,而且现在的气象公司发 ...

南京气象公司还蛮多的吧,杭州、上海也有,关键看你要求是什么样的了