请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

我们的气象家园的质量 得提高了啊。。。

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我发现,气象家园比我大学的时候水了很多。。很多人都是为了赚分数留言,都不看帖子内容。有人帖子发表说出现了错误,然后把代码贴上去,想让大家帮忙看下错误。结果一堆人说真厉害,学习了。真不知道学习了什么,学习了怎么出错吗
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
还有就是 目前已经发到一个比较成熟的阶段 可能很多人是用来查资料了。非盈利的免费社区前景确实有点悬,但是我们会尽力坚持下去,如果最后都是水,没人愿意来了,估计会关吧。

回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2018-6-10 19:16
我艹,不能关啊~
大大别冲动~洗干净等我~

画个重点先“~洗干净等我~”
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

我艹,不能关啊~

赶紧买20箱芒果压压惊
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

成长值: 32430
这种灌水的,凡是我看见的,都禁言处理了,楼主可以查一下记录
林子大了,什么鸟都有
但是劣币驱良币,这是不应该的
因为禁言导致骂我的人不知道多到哪里去了
但是我依然会继续
就是为了楼主这种抱怨不会再出现
灌水的亲们,颤抖吧!
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
主要是人多了,其实,现在水贴基本不会得到积分,而且马上就会发帖回帖取消积分了,免费积分只能通过签到和分享高质量内容来得到。

新浪微博达人勋

成长值: 32430
mofangbao 发表于 2018-6-10 19:08
还有就是 目前已经发到一个比较成熟的阶段 可能很多人是用来查资料了。非盈利的免费社区前景确实有点悬,但 ...

我艹,不能关啊~

新浪微博达人勋

不能关啊

新浪微博达人勋

,惊恐
谢谢前辈的提醒

新浪微博达人勋

我艹,不能关啊~

我觉得考虑一下盈利的方式,适当的变现以实现家园健康持续运行我觉得无可厚非

新浪微博达人勋

我艹,不能关啊~

我觉得考虑一下盈利的方式,适当的变现以实现家园健康持续运行我觉得无可厚非