请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 爱知天气

我们的气象家园的质量 得提高了啊。。。

新浪微博达人勋

和楼主有同感。我应该算论坛的老人了。感觉当初很多帖子有技术含量,学习了不少。现在感觉有内涵的帖子不多了,也许是该讨论的都讨论过了吧
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

freekiller 发表于 2018-6-10 22:07
和楼主有同感。我应该算论坛的老人了。感觉当初很多帖子有技术含量,学习了不少。现在感觉有内涵的帖子不多 ...

任何论坛,内容变多了以后,总免不了有一些低质量的内容充斥进来
毕竟,还要照顾到一些新用户和对论坛不熟悉的用户,随意提高门槛不利于论坛的推广和进步

诚然,大部分内容,都讨论过了,但仍需要进一步凝练 提高

感谢对论坛的支持,希望能带来更好的资源和分享

新浪微博达人勋

freekiller 发表于 2018-6-10 22:07
和楼主有同感。我应该算论坛的老人了。感觉当初很多帖子有技术含量,学习了不少。现在感觉有内涵的帖子不多 ...

任何论坛,内容变多了以后,总免不了有一些低质量的内容充斥进来
毕竟,还要照顾到一些新用户和对论坛不熟悉的用户,随意提高门槛不利于论坛的推广和进步

诚然,大部分内容,都讨论过了,但仍需要进一步凝练 提高

感谢对论坛的支持,希望能带来更好的资源和分享

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2018-6-10 19:16
我艹,不能关啊~
大大别冲动~洗干净等我~

画个重点先“~洗干净等我~”
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

作为一个初学者,我觉得还好呀,可能大大们水平都太高了,我现在有什么问题还是基本能在气象家园找到答案的呢,很感谢这个平台{:eb502:}

新浪微博达人勋

成长值: 19710

新浪微博达人勋

不能关啊……

新浪微博达人勋

同感谢各位前辈,感觉这是一片可以学到很多东西的地方。向各位前辈学习

新浪微博达人勋

不管质量高不高,反正出问题的那几天,我觉得我的科研都没有了助力,就是因为里面有很多感觉质量不高的帖子(其实就是大家问的问题),我们才能找到自己的问题所在。大家学习中的问题千奇百怪,但是没有人有能力全部给解决,所有解决了的问题,在以后都会成为其他学习者的垫脚石。其实不一定是高质量的帖子才有用,我经常就是从别人问的问题中来改正自己的错误的,所以我觉得只是因为气象家园的知名度上去了,更多的初学者进来了,使得大家觉得它的质量变低了吧,但是气象家园是真的可以写进我各个论文致谢里的网站。感谢各位大大、版主们的付出。

新浪微博达人勋

觉得可能每个区都要进一步细分比较好。比如可以细分成提问,经验分享之类的。另外就是下干活尽量用贡献。然后贡献只能靠签到,这样可以有效驱除为了完成本科毕业论文,下个脚本就跑路的大水笔。
另外跪求加一个空气质量模式专区和一个人工智能专区。