请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

智协飞老师的中国天气学课件

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
大家一起学习

第六章 东亚季风环流.ppt

8.72 MB, 下载次数: 40, 下载积分: 金钱 -5

第四章 对流性天气过程.ppt

4.33 MB, 下载次数: 27, 下载积分: 金钱 -5

ch3.ppt

12.09 MB, 下载次数: 29, 下载积分: 金钱 -5

第二章.ppt

17.07 MB, 下载次数: 35, 下载积分: 金钱 -5

第一章.ppt

3.06 MB, 下载次数: 32, 下载积分: 金钱 -5

评分

mofangbao + 10 + 2

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZTritVIxRKLKxmtieETeCg 密码:d8rs

网盘分享给大家
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

智协飞老师中国天气学-寒潮

想压缩成一个,不过大于文件尺寸要求了,第五章太大了总上传失败,有需要可以私信

寒潮-6(4-5).ppt

840.5 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金钱 -5

寒潮-6(3).ppt

8.73 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 金钱 -5

寒潮-6(1-2).ppt

25.44 MB, 下载次数: 26, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

楼主可以尝试分卷压缩

新浪微博达人勋

可以放到网盘里共享下

新浪微博达人勋

随缘 发表于 2018-6-13 08:52
可以放到网盘里共享下

您好,想求一个贡献下载大气所2016年的真题,真的很迫切,谢谢,能帮下忙吗?

新浪微博达人勋

kesley_pp 发表于 2018-6-13 12:25
您好,想求一个贡献下载大气所2016年的真题,真的很迫切,谢谢,能帮下忙吗?

真题的链接呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢!!!

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,