请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: lotina

[分享资料] (已解决)跪求grads画molet小波分析图时的周期设置

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

lotina 发表于 2012-4-27 20:18
你好,GS是画小波分析图的程序。只是画图程序。

你好,请问能分享下你做小波的脚本吗?我做出来了,但是没有显著性检验线,我看你的挺好的,能分享下吗?谢谢

新浪微博达人勋

MacTaylor 发表于 2012-4-27 22:56
你好,请问能分享下你做小波的脚本吗?我做出来了,但是没有显著性检验线,我看你的挺好的,能分享下吗? ...

那是作图的GS文件问题,跟小波脚本木有关系。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对,这只是一个GS文件,还有CTL文件,和你计算的小波数据程序呢,分享一下给大家看看,对小波基本不懂,所以想看看你是怎么处理数据的!谢谢楼主。。。。

新浪微博达人勋

涛声依旧了 发表于 2012-5-6 16:19
对,这只是一个GS文件,还有CTL文件,和你计算的小波数据程序呢,分享一下给大家看看,对小波基本不懂,所以 ...

关于小波分析的程序,论坛里已经有很多了啊,所以我的就没有传上来了。

新浪微博达人勋

lotina 发表于 2012-5-6 18:56
关于小波分析的程序,论坛里已经有很多了啊,所以我的就没有传上来了。

楼主  小弟现在小波也做出来了  就是那条检验线是如何画出来的  就是运行上面的gs吗??那具体有哪些参数需要修改呢??  望楼主赐教  小弟谢过了

新浪微博达人勋

大马哈 发表于 2012-5-6 21:01
楼主  小弟现在小波也做出来了  就是那条检验线是如何画出来的  就是运行上面的gs吗??那具体有哪些参数 ...

请看这里吧(正对你的问题写的):http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7334

新浪微博达人勋

lotina 发表于 2012-5-7 14:10
请看这里吧(正对你的问题写的):http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7334

谢谢姐姐了  小弟万分感谢

新浪微博达人勋

学习一下 !!