爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[经验总结] origin分段添加线性趋势线

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
origin分段添加线性趋势线.pdf (97.33 KB, 下载次数: 991)

评分

qinhaojun1993 + 5 很给力!
mofangbao + 10 + 3
言深深 + 15 + 2 赞一个!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 0

不错啊,哈哈,支持原创
哈,太神奇了,刚刚试验成功

新浪微博达人勋

辛苦啦,下载学习啦

新浪微博达人勋

辛苦啦,下载学习啦

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
为了确保对作者的尊重,我还是得确认一下,这个是楼主自己总结的吧,或者还是深深已经问过了啊,这么说可能对楼主有些冒昧,希望楼主能理解,非常感谢楼主的分享

新浪微博达人勋

谢谢楼主!!!

新浪微博达人勋

昨天在群里有人问怎么分段拟合呀,深深说“分段的话貌似比较麻烦”,我正好前段时间弄过,是请教师兄的(至于这个方法,软件支持先选择数据,再拟合,这个方法肯定不是我创造的,只是以前我不会,现在发现可以这样做,分享给大家;),深深就让我写个教程嘛,我就写了发上来啦,嘎嘎。
教程是我自己写的,但茫茫人海中肯定有很多人早就会这个方法了。
就是这样啦。
问师兄之前我也上网查过方法的,比如网上有这些方法:http://www.eryi.org/blog/post/origin-mask-fit-linear.html
http://emuch.net/html/201005/2005296.html
我没找到比较好的方法,这些方法也讲的比较简单。
发之前我也问过深深的,深深说没人发过。
欢迎管理员质疑;哇哈哈;嘎嘎!

新浪微博达人勋

学习下载了

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
xihaletianpi 发表于 2012-3-27 09:43
昨天在群里有人问怎么分段拟合呀,深深说“分段的话貌似比较麻烦”,我正好前段时间弄过,是请教师兄的 ...

嘿嘿不错  加油啦~

新浪微博达人勋

支持一下,学习学习。