爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: MeteoInfo

MeteoInfo二次开发教程(一)

新浪微博达人勋

那请问楼主应该用哪个版本,我试试
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主好像和版本没有关系,我也不知道哪里出错了。。。真是个悲剧啊。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚刚下载了最新版1.0.5.0MeteoInfo,想仿照第一讲教程,熟悉一下,发现提示缺少未能加载程序集错误:
错误        1        未能加载文件或程序集“file:///C:/Program Files (x86)/MeteoInfo/HDF5DotNet.dll”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序。 行 180,位置 5。        E:\vs2010\Coutour\ContourMapApp\Form1.resx        180        5        ContourMapApp

我是用VS2010 C#练习的,请问是哪里出问题了?
下面是我引用的dll:MeteoInfoC.dll,wContour.dll,j2k.dll,HDF5DotNet.dll

新浪微博达人勋

刚刚在论坛里找了一下帖子,有人发现用.netframework3.5有问题,然后我把.netframework 改为4.0就可以了,编译通过了。。
不过不知道为什么会这样?

新浪微博达人勋

楼主先生,您好,我对您开发的等值线计算的wContour.dll很感兴趣,
请问c++能否调用它?可有使用说明?静候楼主回音,谢谢!

新浪微博达人勋

shen哥 发表于 2012-6-12 08:35
楼主先生,您好,我对您开发的等值线计算的wContour.dll很感兴趣,
请问c++能否调用它?可有使用说明?静候 ...

wContour是.Net类库,你可以在网上搜搜 c++ 如何调.Net类库,相信会有答案。

新浪微博达人勋

求助:程序运行这一句 layersLegend1.ActiveMapFrame.AddLayer(aLayer);出错,提示aLayer是NULL,为什么呢?

新浪微博达人勋

不好意思。原来前面有同学(zhuvieri)提过这个问题了,我也是按照他说的办法解决了问题。不过不明白原因。几个地方我都反复检查了。

新浪微博达人勋

为什么我的添加控件的选择里面没有LayersLegend、MapView和MapLayout控件?我用的是vs2010,请老师指教。。。