请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

奥地利二维雨滴谱仪器 HYD数据格式文档

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
小弟本科生,马上进入大四。
最近学院花了70万RMB买了二维雨滴谱仪。
我想问问有没有HYD数据格式文档,我向学姐要的资料中,对HYD格式文档描述有坑。
文档中对于Indicator/length为0时,没有给解决方案,导致我读到这里不知道该如何读下去。
并且出现Indicator/length为0时,上一个块中的Length of previous structure值变为0,并非显示上上个块的大小。此文档没给解释。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

这是用mfc将数据读到txt中,可以看到length of previous structure 为0时,下一个块的Indicator也为0,文档没给解决办法。

新浪微博达人勋

你得把数据格式的文档传上来,才能帮你看看是什么问题呀!

新浪微博达人勋

我最近也在研究这个数据,亲能留个方式我们交流吗?这个数据你怎么做质量控制啊

新浪微博达人勋

呼小喵喵 发表于 2019-2-22 09:45
我最近也在研究这个数据,亲能留个方式我们交流吗?这个数据你怎么做质量控制啊

可以,我的QQ:1052930778

新浪微博达人勋

这个问题,现已经解决了。不是文档的问题,我数组大小溢出了。

新浪微博达人勋

有没有数据格式的文档,最近也在研究雨滴谱在雨雪相态转换方面的应用,可以一起交流一下吗?

新浪微博达人勋

MRJI 发表于 2020-12-30 10:30
有没有数据格式的文档,最近也在研究雨滴谱在雨雪相态转换方面的应用,可以一起交流一下吗?

有.hyd英文格式文档,如果你需要解码二进制文件;
它有自带程序将二进制文件转为文本文件,但会缺少一些信息。