请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

求救~~~!!!

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
好久没来发帖了,毕竟是学渣,但是有问题想不通还是习惯过来看看,希望有大神眷顾。我的问题是:
最近在用SQL,需要在数据库里调用诸如“2分钟平均风速,日最大水汽压”这样的数据,报表A文件没有现成的,就是从小时数据里获取,如
select ObserDate as 查询日期,ROUND(avg(CONVERT(FLOAT,GST_10cm)),1) as '10厘米地温平均' from 表 where StationNum IN ('区站号') and  ObserDate+LEFT(ObserTime, 2) between '20180701' and '20180731'  group by ObserDate.

group 是按日期来的,比如1日就是从00时到23时,但是气象上是前一天20时到下一天20时,怎么聚合呢??
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

小包哥?没认错人吧233

新浪微博达人勋

cynthianeko 发表于 2018-8-8 09:41
小包哥?没认错人吧233

什么情况?

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈我一看就觉得是你鉴于你昨天才问的我24和4hhhh

新浪微博达人勋

我有个直接从cimiss数据库查询日平均气温、日最高气温、日最低气温的SQL,比较复杂,不过已经实现了。