爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[资源分享] Surfer15.3.307版本64位汉化文件发布

新浪微博达人勋

我的电脑是windows 7 64位旗舰版
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

nmgzjf0518 发表于 2018-9-21 15:25
我的电脑是windows 7 64位旗舰版

这是英文原版安装出现的问题,不知道啊。应该可以安装的。你运行那个安装文件(Setup......)前,首先右键,然后选择:以管理员身份运行。这样就可以了吧,还有,防火墙提示,你要回答 Y。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2018-9-21 15:36
这是英文原版安装出现的问题,不知道啊。应该可以安装的。你运行那个安装文件(Setup......)前,首先右键 ...

我就是以管理员身份运行,安装原版时候出现的,防火墙没有提示。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2018-9-21 15:36
这是英文原版安装出现的问题,不知道啊。应该可以安装的。你运行那个安装文件(Setup......)前,首先右键 ...

我就是以管理员身份运行,安装原版时候出现的,防火墙没有提示。

新浪微博达人勋

对于科技人员来说,grapher、surfer、voxler是陪伴终身的精神宠儿,对年龄大一点的人来说汉化是学习它的前提条件,感谢程老师的鼓励、支持和陪伴,您是和平时代默默付出的英雄,使我们始终能站在科技前沿。衷心祝愿程老师身体健康,生活快乐,谢谢!

评分

chengxf + 20 + 5 谢谢

新浪微博达人勋

nmgzjf0518 发表于 2018-9-21 15:51

程老师,我的电脑是win7 64位旗舰版的,我用“酒醒梦已残”提供的百度盘链接,下载的原始安装文件安装上了,汉化文件覆盖后,以管理员身份运行,也没有出现你说的那个错误提示框。
        原始软件安装时,会提示先按照“NET4.5”。

新浪微博达人勋

nmgzjf0518 发表于 2018-9-21 15:51

我也不知道如何是好。看样子,软件安装时不承认你的 Windows 是 Win7,说需要 Win7 或以上版本的 windows。那么你是否检查一下你的 Windows 是否是正版???我不知道啊,乱猜的。供你参考吧。

新浪微博达人勋

nmgzjf0518 发表于 2018-9-21 17:12
程老师,我的电脑是win7 64位旗舰版的,我用“酒醒梦已残”提供的百度盘链接,下载的原始安装文 ...

这么说已经安装好了?

新浪微博达人勋

祝程老师中秋快乐

新浪微博达人勋

祝程老师中秋快乐,身体健康。