爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[资源分享] Surfer15.3.307版本64位汉化文件发布

新浪微博达人勋

星雨 发表于 2018-11-28 22:19
是我没好好读帖子,打扰了,谢谢您

不谢。是你提醒了我链接失效。以前我以为是汉化文件链接失效,所以没有理会。现在知道是原始软件链接失效,昨天补上去的。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

管理员应该把这个帖子,置顶

新浪微博达人勋

一直用程老师以前分享的surfer11,这次来升级一下,以便出更漂亮的图。感谢程老师!

新浪微博达人勋

老师,请问为什么我在安装surfer15的时候会出现这个情况呢?我把您帖子里的part1、2、3、4都下载下来。但是发现内容好像是一样的,是哪里出了问题呢?请您指教。

新浪微博达人勋

flowers940815 发表于 2018-12-10 16:46
老师,请问为什么我在安装surfer15的时候会出现这个情况呢?我把您帖子里的part1、2、3、4都下载下来。但 ...

看你的图,下载的文件没有问题。看出来,你还不知道 .rar 文件的用法。四个 .rar 文件,你只要对第一个(……part1.rar)进行解压缩即可,它将自动把其余三个 .rar 文件一同解压缩,合并组成一个文件。不需要解压缩四次。
你的问题,是你的计算机缺少 .NET 框架,需要你安装 .NET 4.5 版本,然后再重新安装 Surfer 软件。可能是你的计算机操作系统还停留在 Windows XP 吧。Win7 或者 Win10 都不存在这个问题了。解决的办法,可以下载下面的 .NET 4.5 安装它,或者升级你的电脑操作系统。
NDP452-KB2901907-x86-x64-AllOS-ENU.part1.rar (40 MB, 下载次数: 33)

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2018-12-11 10:47
看你的图,下载的文件没有问题。看出来,你还不知道 .rar 文件的用法。四个 .rar 文件,你只要对第一个( ...

好的,谢谢老师,我的系统是win7 64位的呀,那我安装一个这个试一试。谢谢您!祝您生活愉快!

新浪微博达人勋

要下一个surfer好艰难,感觉有点复杂啊

新浪微博达人勋

感谢楼主的辛勤劳动

新浪微博达人勋

终于搞定了,还需要仔细阅读程老师的说明呀

新浪微博达人勋

程老师,能不能不要金币啊