爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

CMAQv5.0.2安装编译指南——gcc

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

小白一枚,根据http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=vi ewthread&tid=37293&extra=page%3D5 这个教程学了一段时间却问题百出,最终历经磨难也终于编译运行成功,就像之前有个帖子说的,气象家园就像是所有气象从业者的度娘,现在把自己编译的过程整理出来,绝对让你从CMAQ入门到放弃(划掉)编译成功。

CMAQ编译教程-Enoch.pdf (603.53 KB, 下载次数: 385)

评分

asyshk + 10 + 2 真的很好
KIMO23 + 20 很给力!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

看了各位前辈的帖子,我还是菜啊..

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jjmhere 发表于 2018-12-10 11:59
新人没钱,无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助)

那你私信或者回复给我你的邮箱地址哈,我发给你

新浪微博达人勋

就想问问楼主,linux到底需要什么水平才能玩模型?

新浪微博达人勋

s200s202 发表于 2019-2-15 17:30
就想问问楼主,linux到底需要什么水平才能玩模型?

其实Linux和Win差不多,你玩个几天就熟悉多了,可以上网看看Linux基本的一些命令,很容易上手。

新浪微博达人勋

大神,CMAQ初学者,正在尝试安装,求安装教程。我是了CentOS7以及Ubuntu,都宣告失败。邮箱:718738560@qq.com

新浪微博达人勋

bingshijiang 发表于 2019-3-31 19:07
大神,CMAQ初学者,正在尝试安装,求安装教程。我是了CentOS7以及Ubuntu,都宣告失败。邮箱:

已发送,后续请加油哦

新浪微博达人勋

BurNIng92 发表于 2019-4-1 09:36
已发送,后续请加油哦

收到大神教程,特来致谢。先去试了。

新浪微博达人勋

bingshijiang 发表于 2019-4-1 20:56
收到大神教程,特来致谢。先去试了。

一起加油哈,有什么改进地方一起学习!