请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

求教安装The Earth System Grid MyProxy certificate问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

刚开始接触服务器,老板要求下ESG中的数据,我看了说明需要有个MyProxy certificate短期授权,但是根据官网的帮助,总是安装不上,根据此帮助的步骤进行:http://cmip-gw.badc.rl.ac.uk/help/download-help.htm#MyProxyLogon
运行
$ wget http://cmip-gw.badc.rl.ac.uk/webstart/myProxyLogon-ESG.jar -O $HOME/.esg/MyProxyLogon.jar$ java -jar $HOME/.esg/MyProxyLogon.jar -u <username> -h pcmdi3.llnl.gov [-p 2119]
username我改成我在ESG注册的帐号了,哪位大侠能帮忙看看啊?不胜感激!!!

问题截图:

问题截图

问题截图

楼主能说一下proxy是个什么东西吗?那个说明根本看不懂  发表于 2016-11-5 01:21
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

问题已解决,X11设置不对

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

huangma2008 发表于 2013-1-10 12:18
具体是怎么解决的呢?
遇见同样的问题了

是因为电脑上没安装X11,所以没法跳出登入帐号和密码的java框,我的解决方法是在电脑上安装个X11,然后就好了。

新浪微博达人勋

我也遇到这个问题了,还没有解决,我的MyProxyLogon就出不来的

新浪微博达人勋

yanxiaoshi1984 发表于 2014-2-28 16:25
我也遇到这个问题了,还没有解决,我的MyProxyLogon就出不来的

现在解决了吗?

新浪微博达人勋

解决了,我用的是火狐浏览器自带的下载功能,谢谢您

新浪微博达人勋

MacTaylor 发表于 2012-5-17 10:18
问题已解决,X11设置不对

您好,楼主,我现在也是在学安装MyProxyLogon,向问下安装这个要先做什么?因为我是第一次接触这类,好多不明白,想向您请教一下。谢谢了  打扰了

新浪微博达人勋

xudanqiao 发表于 2018-1-18 11:19
您好,楼主,我现在也是在学安装MyProxyLogon,向问下安装这个要先做什么?因为我是第一次接触这类,好多 ...

请问你弄好了吗?我也刚接触这个,这部分不太懂