请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 269984288

分享下C#调用Surfer的代码

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

很强大的东西,顶一下

新浪微博达人勋

同志,我想问一下surfer如何做到显示站点信息呢?比如在基面图上显示百色

新浪微博达人勋

精卫 发表于 2012-5-19 09:14
同志,我想问一下surfer如何做到显示站点信息呢?比如在基面图上显示百色

先有一个站点信息的文件,按经度纬度站点名排放,就是我提供的 站点.dat,然后在map-post map-new post map里面打开,属性的labels里面选有站点名的Z列就ok了呗

评分

精卫 + 1 真的很感谢你

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-5-21 21:48
我来推到第一页去

哇哈哈~~~谢了~~~

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
269984288 发表于 2012-5-21 21:28
哦~~~之前忘记说了,首先要安装surfer软件,我装的是surfer8.0。然后打开visual studio新建解决方案,在右 ...

我来推到第一页去

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-5-21 11:02
对了,有空可以把前面引用surfer接口的过程也介绍下啊

哦~~~之前忘记说了,首先要安装surfer软件,我装的是surfer8.0。然后打开visual studio新建解决方案,在右边的解决方案资源管理器里的“引用”按右键,点添加引用--选择COM标签页--找到Surfer 8 type library--添加,就ok了。
如图:

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
269984288 发表于 2012-5-19 11:06
先有一个站点信息的文件,按经度纬度站点名排放,就是我提供的 站点.dat,然后在map-post map-new post m ...

对了,有空可以把前面引用surfer接口的过程也介绍下啊

新浪微博达人勋

有vc++的吗?

新浪微博达人勋

哪里去装surfer软件呢?大哥给我发一份吧。