请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: ☆涅垚YTZ☆

[经验总结] 160站数据转化问题

新浪微博达人勋

shishuilingshan 发表于 2016-3-6 21:21
按照贴主方法运行生成grd提示出错如下,这是怎么回事呢。。。

我也遇到问题,请问您是怎么样解决的啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

谢谢楼主,学习了

新浪微博达人勋

雅凝馨子 发表于 2017-9-26 12:17
我也遇到问题,请问您是怎么样解决的啊

我也忘记了。。。。后来好像是数据大小不对。。。

新浪微博达人勋

shishuilingshan 发表于 2017-9-26 13:22
我也忘记了。。。。后来好像是数据大小不对。。。

不知道要怎么调格式,应该是txt格式不对,但不知道怎么解决

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2012-5-19 16:07
还可以,写成grd主要是和grads接口的吗?
另外,比如do 2这样的结构以后尽量用do enddo结构来代替,前者属 ...

老师,请问写多时次数据要素的txt格式是怎样的啊?被困扰很久了,一直失败

新浪微博达人勋

成长值: 0
雅凝馨子 发表于 2017-9-26 17:23
老师,请问写多时次数据要素的txt格式是怎样的啊?被困扰很久了,一直失败

没有什么固定格式啊,你写成什么样就是什么样呗

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2017-9-27 06:26
没有什么固定格式啊,你写成什么样就是什么样呗

我是多时次的,按照行是时间,列是要素写得,fortran写二进制一直错误,说end_of_file,几天了都没找到原因

新浪微博达人勋

学习了,谢谢楼主
气象家园蒙面人  发表于 2017-10-17 14:04:11
☆涅垚YTZ☆ 发表于 2012-5-19 20:42
截图原始数据的存放格式是吗?

楼主,我按照你给的这个程序,写出来后,运行! stnmap,输入路径后,出现的还是你最开始就说到的那种错误,能否帮忙看下是什么问题不?

新浪微博达人勋

厉害  有用!!真实用