爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

WRF模式入门指南 【兰溪之水提供】

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
很详细的说明了运行WRF的每一步,请示了兰溪之后才上传的O(∩_∩)O~ 希望对大家有帮助哦,同时也很感谢兰溪O(∩_∩)O~ 兰溪之水 WRF模式入门指南.pdf (2.03 MB, 下载次数: 4105)

评分

lidd1130 + 2 很给力!
wode_q_x + 10 是这个意思吗?呵呵
天目神眉 + 14 + 2 很给力!
mofangbao + 10 辛苦分~

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
额。。。卖贡献也经过兰溪同意的吧,

新浪微博达人勋

成长值: 19710

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
兰溪之水 发表于 2012-6-9 09:42
这个没有。。。

哈哈 可能楼主的意思这么好的资料应该对论坛有所贡献的朋友优先获得吧,我支持哦~

新浪微博达人勋

谢谢分享~但是我怎么下不下来了呢~

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-6-9 09:34
额。。。卖贡献也经过兰溪同意的吧,

不好意思哦,我第一次上传文档,可能是操作错误,我不是要贡献哦。。。是想免费分享的,可能是点错了,重新传一次!

新浪微博达人勋

兰溪之水 发表于 2012-6-9 09:42
这个没有。。。

是我操作错误,第一次上传文档,重新传一次!

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-6-9 09:45
哈哈 可能楼主的意思这么好的资料应该对论坛有所贡献的朋友优先获得吧,我支持哦~

把我这个帖子删掉吧O(∩_∩)O~ 我又重新发了个帖子,这回应该是对了O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
shangbn305 发表于 2012-6-12 10:05
把我这个帖子删掉吧O(∩_∩)O~ 我又重新发了个帖子,这回应该是对了O(∩_∩)O~

我把你新发的删掉了,直接在这个编辑就行了,我已经取消收取贡献了

新浪微博达人勋

版主果然是版主啊