爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

一点点建议

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
在这个网上估计都是搞气象的,其中不乏有部队的,希望大家能都注意点,我前几天刚刚看到一幕,一个人因为泄了密,被..........了。希望大家别让瞬间变成永恒

xwh
赞  发表于 2017-6-4 15:16

评分

大头鱼 + 2 神马都是浮云
hututu + 1 很给力!
Hqq1445247174 + 1 赞一个!
qy夹子 + 2 赞一个!
gold + 1 赞一个!
xiaoweizou + 1
天天向上不慌忙 + 1 赞一个!
sosxiaohei + 1
hzx0403 + 1
天你很蓝 + 1
bangbangbangzys + 1
plqxj + 1 赞一个!
小学僧 + 1
人工智能 + 1 楼主我太帅了
dz_hxh6600 + 2
YMJLH1314 + 1 赞一个!
mofangbao + 10 + 3

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

清风坛主,最近老有家园的会员给我留言说没钱下载附件。
我也发现好像是最近下载的时候收取的费用多了。
发帖赚的费用少了。
而且发帖际遇也好像比以前少了很多了。
邀请别人注册,好像也并没有增加积分。
很多时候自己没有设置赚取积分。为什么论坛自动默认的是收取5积分。
很多刚来的新手就无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助)。
以上的种种限制了很多新手对论坛的兴趣。

当然我知道这是为了限制论坛分享和尊重别人成果的表现之一。
但是有没有更好地一个办法,比如新手刚注册,让他们学习一个版规。
如果通过版规考试,在线的那种就可以让新的会员得到一定的积分,比如50或者100的。
六维空间好像就是这么做的。

以上是我最近遇到的很多朋友给我留言或者回复中提到的。
请清风版主和各位论坛的版主考虑一下这些建议。

希望家园越来越好!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我应该接触不到那么机密的~
回复 支持 5 反对 0

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
恩 这个非常要必要 基本每个帖子都会翻一遍 就是怕出现数据泄露  谢谢楼主提醒,大家共同监督 有数据泄露可能的欢迎及时反馈!

这个很重要、1  发表于 2013-3-16 21:12

评分

bluetears + 1 神马都是浮云

新浪微博达人勋

我们平时能下载到的应该都不是保密的数据吧
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

哈哈,天朝的东西

新浪微博达人勋

有一个建议,zhengzhi方面的审核是非常有必要的。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
楼主如果知道项目是保密的能否介绍下 我们查漏补缺啊 保密的东西碰不得啊

新浪微博达人勋

多谢提醒,以后就会注意的的
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

楼主说的是,你说的那个人。。。。

新浪微博达人勋

不仅是军队,气象部门也涉及气象信息保密条款。

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-6-26 20:57
楼主如果知道项目是保密的能否介绍下 我们查漏补缺啊 保密的东西碰不得啊

打死也不说

新浪微博达人勋

涉密信息非相应权限的人员勿接触,涉密信息非涉密计算机勿处理!

新浪微博达人勋

恩,现在地方上外人要来索取气象资料,都要填一大堆表格,更多程序才能获得

新浪微博达人勋

啊~看来以后要注意了~