爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 耐宁.

[分享资料] 请问 window7如何打开使用ncdump

新浪微博达人勋

经验证,这样确实有效,这样grads2.0可以像以前一样用ncdump了,谢谢!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

voyage清泉 发表于 2014-3-27 21:38
经验证,这样确实有效,这样grads2.0可以像以前一样用ncdump了,谢谢!

想请教一下  我的也是2.0版的grads,把ncdump.exe放在D:\OpenGrADS\Contents\Cygwin\Versions\2.0.a7.oga.3\i686 这个路径下了 为什么还是不能直接调用呢? 1.gif

新浪微博达人勋

下载了,不知道怎么用啊?怎么安装不了啊?而且要下载到GrADS安装包下嘛?

新浪微博达人勋

繁星一点 发表于 2014-4-8 11:30
想请教一下  我的也是2.0版的grads,把ncdump.exe放在D:\OpenGrADS\Contents\Cygwin\Versions\2.0.a7.oga ...

我也想问这个问题,请教大神指点迷津啊。。。。@river

新浪微博达人勋

繁星一点 发表于 2014-4-8 11:30
想请教一下  我的也是2.0版的grads,把ncdump.exe放在D:\OpenGrADS\Contents\Cygwin\Versions\2.0.a7.oga ...

这是grads的基础知识吧,你难道不会用g2ctl之类的生成fnl资料的ctl文件?这是属于外部命令,调用的时候前面要加 ! 好吧

新浪微博达人勋

cathy 发表于 2014-4-23 09:12
我也想问这个问题,请教大神指点迷津啊。。。。@river

见楼上的回答

新浪微博达人勋

我忘了这是外部命令,要加!   谢谢谢谢~

新浪微博达人勋

耐宁. 发表于 2012-7-19 15:05
我下的是论坛上最新的2.01版的OpenGrads.
打开我的opengrads目录后是这样的

我下载安装的也是这个样子的

新浪微博达人勋

羽翼池 发表于 2013-4-5 14:40
同样的问题,谢谢!!

羽翼池 发表于 2013-4-5 14:40
同样的问题,谢谢!!

新浪微博达人勋

daydream 发表于 2013-5-19 00:21
真的可以用了吗?试试