爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: mofangbao

[分享资料] GrADS调色神器【已发布】

新浪微博达人勋

是每次都出现,在win7系统下是可以直接截图的,xp就不行,我最后也只能截图保存图像然后再打开图像了~ 不得不再赞一下,太好啦,清风好厉害!!!{:eb502:}{:eb502:}
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
小虹 发表于 2012-7-22 21:19
是每次都出现,在win7系统下是可以直接截图的,xp就不行,我最后也只能截图保存图像然后再打开图像了~ 不 ...

哦 可能是和我的开发环境有关,没有在XP下面做测试,不过也基本不影响使用,改天装个虚拟机试一下

新浪微博达人勋

好东西啊,楼主太牛了

新浪微博达人勋

这个必须顶

新浪微博达人勋

可惜是64位的,还是带.net的。。。。。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
xuezhanbin 发表于 2012-7-23 08:36
可惜是64位的,还是带.net的。。。。。

32位的正常使用,.NET这个装一下也不是很费劲的,不过看你的选择了

新浪微博达人勋

这个只能定义一百种颜色? 为什么我调用我定义的100号以后的颜色全显示的灰色?

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
小虹 发表于 2012-7-23 10:47
这个只能定义一百种颜色? 为什么我调用我定义的100号以后的颜色全显示的灰色?

GrADS本身的限制

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-7-21 12:33
咋回事,都被你弄糊涂了,怎么会没有?

是有点问题,请教下,刚打开是这样的:

然后随便点一下右边那个标尺,颜色能出来,但是刚才点击的那个标尺还是木有颜色,见下图
我的系统是win7,32位的。

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-7-23 10:49
GrADS本身的限制

这样,看来我得重新定义了,谢谢清风~