爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[参考资料] Matlab读取气象海洋数据教程(二爷原创)

新浪微博达人勋

成长值: 32430

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

最前面插播一条广告:
关于印制教程的问题,之前就有很多童鞋和我提过,这次也是想做一个实验,只印制这次读取数据的PDF教程,正文部分共46页。
至于价格,毕竟不是专业的,还请理解

毕竟是第一次,很多事情还么有经验,也不是正式出版,想要发票的童鞋就等等吧…
如果印制数量过少就会造成单本成本过高,因此第一次暂定印制100本,目前先进行预售。后续根据实际情况和大家反馈,还会进行调整。
为了尽量压低成本,采用皮纹纸黑白胶印,成品可能和大家的毕业论文差不多。

本教程目前已得到《大气科学进展》官方微博、智协飞老师、漆梁波首席等知名大V与业内人士推荐!
当然,比起这些更重要的是能够让你觉得能够学到知识,提高使用Matlab的熟练度,这也是我的初衷。

登录/注册后可看大图

由于经常有同学咨询关于数据读取的问题,我利用业余时间专门写了这一本教程。
啥也不说了,谁看谁知道。
欢迎大家提出相应的建议,我也将在后面进行相应的修正。
知道很多用户都很穷,没有贡献,但是我写了这么久好歹意思一下吧~
免费在我这里是不太可能的,赞赏码我也从来没指望着大家扫(seldom会有一个)
毕竟是我一点一点写的,这也算是对我的一点尊重吧
设置了1个贡献,希望大家理解,不要太介意。
版权镇楼:
如果实在急需又没贡献,请联系我(WeChat:tfoterye),我会给予适当帮助的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

至于其他资料和Matlab下载,自己去板块置顶帖找吧。如果真的那么懒,我也不知道说什么了…
/*至于有童鞋提到的实体书,我也在考虑,可能在后面以众筹的形式试印部分。也在此征求一下大家的意见。
投票链接:https://vote.weibo.com/poll/138879897 欢迎参与*/
这个是目录:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Update 2019.03.01
穷,恢复出售实体书。

登录/注册后可看大图

Update 2019.02.02
工作原因,暂时停止出售实体书。

登录/注册后可看大图

Update 2018.12.15
恢复预售,发货期暂不定。
听说很多童鞋等着我这个毕业呢,诚惶诚恐,赶忙抓紧时间重新售卖。
我没有强迫大家买,大家可以自行下载打印,希望不要引起不必要的误会。
至于气象家园qq群满了,暂时没办法,买不起SVIP,后面再说吧。希望大家理解!
(关于吐槽服务态度的,希望先做好一名买家该做好的事情:仔细阅读商品详情!PS.这个价格里面就没包括服务态度)
购买途径1:支付宝

登录/注册后可看大图

购买途径2:微店
Matlab读取气象海洋数据教程  https://k.weidian.com/NSSuNav7

评分

charye + 1
今天 + 20 + 2
kongfeng0824 + 30 + 10 + 200 很给力!
糊涂塌克 + 2
柠瞄 + 5
mofangbao + 20 + 20
ty9h00n + 1 很给力!
huangbicheng + 10 + 2 赞一个!
/kfEspresso + 10 + 2 给二爷点很多个赞
安达充 + 10 赞一个!
Lighting + 20 + 2 厉害了!
伽蓝鸟 + 20 + 2 赞一个!
葫芦爷儿 + 30 + 5 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 32430
nctoolbox工具箱中文说明已单独开贴:http://bbs.06climate.com/forum.p ... 578&fromuid=904
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

很不错的东西
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

支持支持,学习一下
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

二爷给力!