爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 蔡小亦

《广东省天气预报技术手册》复习题

新浪微博达人勋

阳光碎落成湖 发表于 2019-1-3 11:47
收到了,谢谢谢谢谢谢

楼主,请问试题有答案吗?答案好难找
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主,请问有试题答案吗?我找了好久才找完一份,还是不确定的,已阵亡

新浪微博达人勋

蔡小亦 发表于 2019-1-3 08:54
啊,不好意思记错了,应该是地编考的不同。我那一年报的地编跟国编考一样的试题,我记得的就是前三章的内 ...

哦哦好,谢谢你

新浪微博达人勋

阳光碎落成湖 发表于 2019-1-3 17:12
楼主,请问有试题答案吗?我找了好久才找完一份,还是不确定的,已阵亡

没有的噢,只能自己对着那本书找了。另外这也只是国编考试可能出现的一小部分啦。

新浪微博达人勋

蔡小亦 发表于 2019-1-4 16:48
没有的噢,只能自己对着那本书找了。另外这也只是国编考试可能出现的一小部分啦。

好哒,谢谢楼主啦~请问楼主还记得国编里的题哪部分考得比较多一点吗?比如行测、时政还是其他呢。因为我报考的是气象局的非专业岗位,身边也没有人考过,没有任何复习方向,所以想请教一下。

新浪微博达人勋

阳光碎落成湖 发表于 2019-1-4 23:31
好哒,谢谢楼主啦~请问楼主还记得国编里的题哪部分考得比较多一点吗?比如行测、时政还是其他呢。因为我 ...

时政好像就10分吧,我记得预警信号也有考,行测的就不记得啦。不过综合岗估计不会考跟气象相关的太多的。

新浪微博达人勋

蔡小亦 发表于 2019-1-5 15:46
时政好像就10分吧,我记得预警信号也有考,行测的就不记得啦。不过综合岗估计不会考跟气象相关的太多的。

那请问题型都是选择题吗?还是说会有大题?

新浪微博达人勋

阳光碎落成湖 发表于 2019-1-5 16:53
那请问题型都是选择题吗?还是说会有大题?

我记得以前有大题,好像两道吧。但是具体内容忘了。。

新浪微博达人勋

蔡小亦 发表于 2019-1-6 19:53
我记得以前有大题,好像两道吧。但是具体内容忘了。。

好的,谢谢谢谢谢谢

新浪微博达人勋

你好,790872437@qq.com可以发一份吗?谢谢!