请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

求叶笃正《青藏高原气象学》

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
http://bbs.06climate.com/forum.p ... =%D2%B6%F3%C6%D5%FD
看见上面帖子中有人分享,不知是数据久远还是什么问题,下载第一个附件需要密码才能打开,第二个ZIP直接打不开
特别需要叶老先生的这本书复习呀,所以发帖看有没有好心人能够分享,感激不尽!!
邮箱409238256@qq.com,如果能发出来给大家一同学习,也更好啦!
感谢感谢
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

额,我好像有

新浪微博达人勋

同求 楼主有的话能发给我吗 523603784@qq.com

新浪微博达人勋

同求,楼主有的话能发我一下吗,谢谢!邮箱:1097881344@qq.com

新浪微博达人勋

我是一名西藏的天气预报员,非常需要这本书,之前我也下载了,不过不知是什么原因,打不开压缩文件,希望上面同仁有可打开版本的话帮忙发一下,非常感谢。本人邮箱:2735824725@qq.com

新浪微博达人勋

我也遇到了相同的问题,麻烦可以发一下吗?2735824725@qq.com