请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: eeeee

[源代码] PyCINRAD模块处理雷达基数据指南(发布1.7.0版本)(修复经纬度标注问题)

新浪微博达人勋

eeeee 发表于 2019-4-22 13:21
你需要重新装一遍cinrad

重装过了,还是提示一样的错误"Cython is not installed, velocity dealias function cannot be used"....
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

hlf314 发表于 2019-4-22 14:09
重装过了,还是提示一样的错误"Cython is not installed, velocity dealias function cannot be used"... ...

你电脑上是不是没有装C编译器啊,是不是后来安装失败了啊

新浪微博达人勋

eeeee 发表于 2019-4-22 15:11
你电脑上是不是没有装C编译器啊,是不是后来安装失败了啊

之前安装pyresample的时候提示说缺visual c++14.0什么的,后来百度装了visualcppbuildtools_full.exe,pyresample顺利安装。python里import cython又是好的呀。。

新浪微博达人勋

hlf314 发表于 2019-4-22 15:35
之前安装pyresample的时候提示说缺visual c++14.0什么的,后来百度装了visualcppbuildtools_full.exe,py ...

那你先这样用着吧,除了退模糊之外其他功能都可以用的

新浪微博达人勋

eeeee 发表于 2019-4-22 16:41
那你先这样用着吧,除了退模糊之外其他功能都可以用的

好的,谢谢老师~

新浪微博达人勋

小其其格 发表于 2019-4-20 21:52
路径有中文???????????????????????????????

貌似和路径关系不大,我换成英文路径还是不行,一样的问题提示

新浪微博达人勋

小其其格 发表于 2019-4-20 21:52
路径有中文???????????????????????????????

换成英文还是这个情况

新浪微博达人勋

数据用的SA波段雷达数据,解压包解压后的,能帮我试试我这个数据可以画吗?怎样选择数据免费下载,怎么还要钱啊

Z_RADR_I_Z9010_20170811151200_O_DOR_SA_CAP.bin

9.35 MB, 下载次数: 32, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

谢谢开发老师的指导,目前已经在linux下安装成功,虽然也是会出现"Cython is not installed, velocity dealias function cannot be used"的错误,但还是能用。只是在后续会出现“Segmentation fault (core dumped)”这样的问题,网上有说是python使用c扩展的缘故,按网上的方法,扩展了内存以及其他方法都不行。还望大神指点。 微信截图_20190424155711.png

新浪微博达人勋

just_for_you! 发表于 2019-4-24 15:59
谢谢开发老师的指导,目前已经在linux下安装成功,虽然也是会出现"Cython is not installed, velocity deal ...

这个恐怕是cartopy的问题,我不是很清楚了