请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: eeeee

[源代码] PyCINRAD模块处理雷达基数据指南(发布1.7.0版本)(修复经纬度标注问题)

新浪微博达人勋

famousky 发表于 2019-3-15 09:41
求助:
1.绘制ET和VIL时为什么地图边界没有显示?
2.循环生产图片,很快内存就满了,请教是如何处理的?

我终于找到了这个不显示底图的bug的源头。。。。现在已经修复

https://github.com/CyanideCN/PyCINRAD/archive/master.zip
在这里下载最新版本
密码修改失败请联系微信:mofangbao
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

谢谢开发者,已给star。我装过Mac,windows和docker,只有docker出现了问题。能否提个建议,现在这个依赖库有点多,很多库之间还存在版本不同不兼容的问题,能否出个精简版

新浪微博达人勋

邺下放歌 发表于 2019-3-21 14:08
谢谢开发者,已给star。我装过Mac,windows和docker,只有docker出现了问题。能否提个建议,现在这个依赖库 ...

主要的问题是在cartopy吧,这个确实麻烦,感觉也没什么好的解决方法

新浪微博达人勋

楼主您好,太厉害了!!!
本人小白一枚,想请教下,这个绘制ppi 中radial 怎么获取
ppi = cinrad.visualize.PPI(radial)
同时计算 获取速度 基本反射率 组合反射率 回波顶高 vil 这些数据怎么获取
有好多参数 不太明白,能不能给个详细点的参数说明或操作文档
万分感谢!

新浪微博达人勋

空空大蕃薯 发表于 2019-3-23 16:47
楼主您好,太厉害了!!!
本人小白一枚,想请教下,这个绘制ppi 中radial 怎么获取
ppi = cinrad.visual ...

具体操作帖子最前面几层都写了的啊,radial就是读出来的径向数据,不管是基本要素还是处理出来的要素,都可以放到PPI里面画图

新浪微博达人勋

好的,之前没有dtype没有弄对,这下好了,谢谢
但是,我在安装另一台机子时候,按照步骤所有包都安装好了
import cinrad
提示下面错误,请问为什么
[Errno 2] No such file or directory: 'D:\\pycode\\readrad\\REF.cmap'

新浪微博达人勋

空空大蕃薯 发表于 2019-3-23 22:40
好的,之前没有dtype没有弄对,这下好了,谢谢
但是,我在安装另一台机子时候,按照步骤所有包都安装好了
...

你是用pip install安装的吗

新浪微博达人勋

谢谢,回答
我弄错了,直接用 pip install PyCINRAD-master.zip  以为是和whl一样
然后卸载了,重新解压,进入文件夹,python setup.py install 安装成功

就是我发现 highlight 这个参数表现不明显 ,红色被白色市界线掩盖了 ,放大后发现红色在白色下面

新浪微博达人勋

空空大蕃薯 发表于 2019-3-23 23:29
谢谢,回答
我弄错了,直接用 pip install PyCINRAD-master.zip  以为是和whl一样
然后卸载了,重新解压, ...

大概是zorder设置出了点问题,我明天修一下

新浪微博达人勋

空空大蕃薯 发表于 2019-3-23 23:29
谢谢,回答
然后卸载了,重新解压, ...

cinrad\visualize\basicfunc.py里面的68行改成pat.set_zorder(4)就可以了