爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 小其其格

[源代码] PyCINRAD模块安装指南(利用Anaconda3安装)

新浪微博达人勋

两个问题:如何只画雷达的一部分?,是否可以读双偏振雷达?谢谢
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

freekiller 发表于 2019-1-30 22:41
两个问题:如何只画雷达的一部分?,是否可以读双偏振雷达?谢谢

问题1: 修改ppi.py中的_plot(self, **kwargs)函数

问题2:http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=88702这个帖子,有介绍

新浪微博达人勋

freekiller 发表于 2019-1-30 22:41

PPI在实例化的时候有个extent参数,这个参数可以指定绘图的范围,比如extent=[90, 91, 29, 30],顺序是左,右,下,上。
PS:别老是改源码,很多功能都是已经实现了的。。。。。

新浪微博达人勋

多谢!      

新浪微博达人勋

谢谢         

新浪微博达人勋

我用pip install cinrad命令安装pyCINRAD之后,
导入模块:import cinrad
结果显示:No such file or directory: '/.../.../miniconda3/bin/REF.cmap'

大神帮我看看什么问题?

新浪微博达人勋

喵星观天 发表于 2019-2-14 09:44
我用pip install cinrad命令安装pyCINRAD之后,
导入模块:import cinrad
结果显示:No such file or dir ...

用pip装就会出bug,我已经把包从pypi上面移除了,不出bug的安装只能下载之后执行python setup.py install

2019.5更新
现在用pip安装没有问题了

回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

最近在学习按照python,看起来真是厉害死了,过来学习

新浪微博达人勋

循环生产图片,很快内存就满了,请教是如何处理的?

新浪微博达人勋

楼主大好人,这个帖子解了我的燃眉之急,但是我按照楼主的方法,下载pyresample-master 后在安装的时候,还是出现microsoft visual c++ 14.0 is required.但是我已经在百度上下载vc14安装了,不知道为啥出现这个情况,用pip或者conda这两个方法 pyresample和shapefile是安装不了的貌似,不知道咋办呢,弄的我很抓狂,新手求教,谢谢谢谢