爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: janicewang

气科院考研复试经验贴(欢迎提问~)

新浪微博达人勋

janicewang 发表于 2019-3-3 21:52
不好意思我没找到那本书,网上也没搜到,气象出版社上挂的那本应该也可以,英文文章摘要也可以。不会有原 ...

嗯嗯,谢谢楼主~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

水木缘 发表于 2019-3-3 23:23
楼主好,我想问问你有大气物理与大气环境方面的复试题吗

不好意思没有哦

新浪微博达人勋

说一大堆,搞这么复杂。其实只要初试成绩够高(中等以上),是男生,就妥妥的了。什么笔试就意思下

新浪微博达人勋

楼主请问简历能具体介绍一下吗?是那种求职的简历吗

新浪微博达人勋

simon_han 发表于 2019-3-7 20:22
楼主请问简历能具体介绍一下吗?是那种求职的简历吗

侧重点不太一样~,可以在简历里提一下科研经历,大致差不多,我当时把求职简历改了一下(我们是要求带简历的,具体看气科院网站上的通知)

新浪微博达人勋

janicewang 发表于 2019-3-7 21:12
侧重点不太一样~,可以在简历里提一下科研经历,大致差不多,我当时把求职简历改了一下(我们是要求带简 ...

哦哦,完全不知道这事,谢谢提醒啊!

新浪微博达人勋

你好,请问英语就是读和翻译材料吗?老师会不会用英语问问题然后要我们回答的呀?

新浪微博达人勋

大西 发表于 2019-3-16 13:16
你好,请问英语就是读和翻译材料吗?老师会不会用英语问问题然后要我们回答的呀?

我没遇到英文提问,周围朋友也没遇到,最多要求英文自我介绍吧。

新浪微博达人勋

janicewang 发表于 2019-3-16 20:12
我没遇到英文提问,周围朋友也没遇到,最多要求英文自我介绍吧。

蟹蟹啦~

新浪微博达人勋

楼主好,我也是气候学方向。想问一下你看的那本专业课呢