请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 吃个肉夹馍

[netcdf] CMIP5 气候预估降尺度数据集

新浪微博达人勋

叫我薛简简 发表于 2019-7-9 14:40
感谢楼主分享,有一个问题就是,CN1和IP1这两个模式下的站点数据为什么无法下载(自动回复:请不要使用迅雷 ...

这两个模式好像是无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助) 我也没下到 具体原因不太清楚
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

叫我薛简简 发表于 2019-7-9 14:47
有没有什么快速下载的办法啊?

你如果会用按键精灵的话可以试一下

新浪微博达人勋

吃个肉夹馍 发表于 2019-7-9 14:50
这两个模式好像是无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助) 我也没下到 具体原 ...

哦哦哦,感谢

新浪微博达人勋

吃个肉夹馍 发表于 2019-7-9 14:59
你如果会用按键精灵的话可以试一下

不太会用,可以参考一下你的脚本吗?

新浪微博达人勋

叫我薛简简 发表于 2019-7-11 21:30
不太会用,可以参考一下你的脚本吗?

我没用过 只是听师兄说他用过那玩意  我的站点比较少 是直接下的

新浪微博达人勋

小白求问左边两个模式BCC-CSM1-1-m和BCC-CSM1-1有什么区别吗

新浪微博达人勋

华仔_beyond 发表于 2019-7-25 11:04
小白求问左边两个模式BCC-CSM1-1-m和BCC-CSM1-1有什么区别吗

分辨率不一样(经向×纬向)
BCC-CSM1-1        128×64
BCC-CSM1-1-m        320×160

新浪微博达人勋

吃个肉夹馍 发表于 2019-7-25 15:33
分辨率不一样(经向×纬向)
BCC-CSM1-1        128×64
BCC-CSM1-1-m        320×160

非常感谢

新浪微博达人勋

哇 好东西呀 请问一下 这个是用什么插值方式降尺度的呢0.0

新浪微博达人勋

这个降尺度是什么意思啊?降的是多大的尺度啊?