爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 15195775117

科研机构介入大气环境数据分析

新浪微博达人勋

wbd2357 发表于 2019-9-12 15:43
又想起老师们喷气象环保体制的时候 可悲 可笑 再过多少年 教材上都能有韩国人 越南人的名字命名的公式 都不 ...

有良心的人,上不了位,有良心的商人,发不了财,
环保本是利民之事,但已经被扭曲为Z绩和资本利益
各行各业都是这样
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

请教楼主,环保师和环评师哪个更贴近大气科学呢

新浪微博达人勋

D_Fora 发表于 2019-9-15 11:44
请教楼主,环保师和环评师哪个更贴近大气科学呢

我也不清楚,我朋友说,两个目前都不好混了

新浪微博达人勋

15195775117 发表于 2019-9-16 09:31
我也不清楚,我朋友说,两个目前都不好混了

那楼主在帖子说的“环保热”,为什么还会存在环保师与环评师不好混的现象呢?虽然我也听说资质取消和严查挂靠,但是还不是很了解,望楼主指点一二~

新浪微博达人勋

D_Fora 发表于 2019-9-16 10:43
那楼主在帖子说的“环保热”,为什么还会存在环保师与环评师不好混的现象呢?虽然我也听说资质取消和严查 ...

目前环保的拨款力度很大,催生了市场的繁荣,而证书只是环保行业的一隅,证书价值降低、品牌效应降低、数据服务兴起、单纯卖仪器不再可行,等等,所以,证书并不是环保行业兴衰的指示剂,政府拨款才是

新浪微博达人勋

难受