请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gtuad

[未审核] 欢迎加入湖北气象

新浪微博达人勋

哈哈哈优秀已经工作3个月了么
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

nolejkwq 发表于 2019-11-5 14:40
哈哈哈优秀已经工作3个月了么

是的啊  老哥我认得你 过年的时候在我那个帖子留过言

新浪微博达人勋

县局没意思。。。听说武汉暴雨研究所的待遇不错

新浪微博达人勋

我报考了监利县气象台 不知道面试怎么考啊

新浪微博达人勋

你好啊楼主,我是今年可能要去恩施县城的一个毕业生,我是省外的,你能给我说说这个县局住宿和薪资的大概吗,谢谢了,一个人还是有点emo

新浪微博达人勋

您好,我是今年即将毕业的应届生,很有可能到湖北恩施某县城气象局工作,我就是想请问你一下,县局的薪资,住宿条件什么的,我是外省的,也有收到本省气象局的电话,但是还没定面试时间,湖北这边又催着交就业协议,我就是有点纠结,一边我想就在自己家里这边上班,一边又怕面试了又没过最后就没工作,您能给我建议建议吗,谢谢

新浪微博达人勋

五彩斑斓的黑 发表于 2023-2-21 13:30
您好,我是今年即将毕业的应届生,很有可能到湖北恩施某县城气象局工作,我就是想请问你一下,县局的薪资, ...

同面试了湖北,之前调剂的时候问了一下工作人员,他说湖北待遇挺好,据我了解的周边的也说湖北待遇是比较好的了。但是你报的那个县我不清楚,工作人员回答是湖北一般都是有住宿的,会给三到五年的住宿吧。然后工资就是一般气象局的工资吧

新浪微博达人勋

yyyyyu_ 发表于 2023-2-22 22:14
同面试了湖北,之前调剂的时候问了一下工作人员,他说湖北待遇挺好,据我了解的周边的也说湖北待遇是比较 ...

好的,谢谢

新浪微博达人勋

有了解武汉远城区气象局待遇的好兄弟么,刚上这个