请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

请问怎么气象家园有客服吗?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    为什么我充了转了账以后现金没到账啊?还有我以前有个号用qq登录的充值了现金以后消费需要登录密码,qq快捷登录的根本就没有登录密码,然后也没法设置,钱就在里面也花不出来了?网站要是没人维护了吗?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
如果没人维护,你现在不可能还能访问。qq登录的用户是没有密码的,所以要退出登录后点击忘记密码用邮箱重置密码后再登录兑换就可以了。另外真的比起充值我们更希望大家常来签到获取积分。

新浪微博达人勋

呃,我充的钱没到账啊……

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2020-1-1 13:15
如果没人维护,你现在不可能还能访问。qq登录的用户是没有密码的,所以要退出登录后点击忘记密码用邮箱重置 ...

我就是个本科生,一般也就找找资料才会上来,然后也不会什么东西,发不了帖子,想给别人分享东西也没啥能分享的

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2020-1-1 13:15
如果没人维护,你现在不可能还能访问。qq登录的用户是没有密码的,所以要退出登录后点击忘记密码用邮箱重置 ...

我就是个本科生,一般也就找找资料才会上来,然后也不会什么东西,发不了帖子,想给别人分享东西也没啥能分享的

新浪微博达人勋

微凉晨光里 发表于 2020-1-1 14:15
我就是个本科生,一般也就找找资料才会上来,然后也不会什么东西,发不了帖子,想给别人分享东西也没啥能 ...

那就多签到

分享资料 跟什么学历没啥关系  主要还是互动  分享精神  经历  经验

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2020-1-1 14:40
那就多签到

分享资料 跟什么学历没啥关系  主要还是互动  分享精神  经历  经验

所以我充的钱还是没到账

新浪微博达人勋

微凉晨光里 发表于 2020-1-1 15:46
所以我充的钱还是没到账

上面两个都是大版主,这个问题一定能解决

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
微凉晨光里 发表于 2020-1-1 15:46
所以我充的钱还是没到账

页面首页有联系方式的。也可以联系微信mofangbao给手动加上或者退款。不建议总是充值来获取积分。
另外如果充值一定要等跳转回论坛再关闭页面。