爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: jiuyue

[图形美化] 如何在surfer中显示中文站点名?

新浪微博达人勋

用你的中国白化底图,我导入进去就不显示经纬度,只是一个空地图,导致后面覆盖的时候没法覆盖,肿么解决??
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 0
侃侃kanyumeng 发表于 2013-4-25 17:47
用你的中国白化底图,我导入进去就不显示经纬度,只是一个空地图,导致后面覆盖的时候没法覆盖,肿么解决 ...

额···那个文件是用来白化的···
你之所以出来的美誉经纬度,是因为你搞错了亲···
1,张贴图是用的站点数据,用不着那个白化的文件;
2,如果你想用那个图,应该新建基面图,然后选那个文件;
3,张贴图怎么的做法如我之前回复的,并且已经回复了你的留言,不再赘述

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2013-4-26 14:19
额···那个文件是用来白化的···
你之所以出来的美誉经纬度,是因为你搞错了亲···
1,张贴图是用 ...

恩恩,搞明白了。谢谢~

新浪微博达人勋

弱弱的问一句,什么是张贴图?在Suffer 软件里有这个制作功能么?请高手指点。感激不尽,谢谢!

新浪微博达人勋

直接加上就可以了啊

新浪微博达人勋

邓丽霞20071 发表于 2013-7-24 10:30
弱弱的问一句,什么是张贴图?在Suffer 软件里有这个制作功能么?请高手指点。感激不尽,谢谢!

map|post命令

新浪微博达人勋

怎么弄啊?

新浪微博达人勋

如果显示站点名 就不能再显示数字了

新浪微博达人勋

jiuyue 发表于 2012-8-8 17:36
网上就可以下载啊,不过不太详细

请问下要是没有带站点名的基面图,怎么才能自己加张贴图里去啊~

新浪微博达人勋

冰点 发表于 2012-8-11 09:49
刚试了下,无论第三列写汉字还是英文名称,最终所得的图上站点都是以+号的形式出现,不知道是不是哪里错了 ...

悲剧~我也是~请问下你现在解决了么~