请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[作图] NCL小白(痴)在线求大神指教

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
实不相瞒,在网上搜了一堆win8安装ncl的攻略我都没有装成功,只好求助万能的淘宝花了40块找人远程安装了一下,如图所示:
IMG_4913.PNG Z63RD10H@Z1YPN4WXC(2C_0.png _7S7O_4P6KBI{$W`5~WRSIQ.png
人家要我自己验收一下,但我还没学,就让他出张图给我看看就行,于是他大概出了一张如下所示:
请问各位大神,这样是不是装好了,我现在想自己出张图看看请问该怎么操作?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 0

厉害啊兄弟!!
话说本人的NCL一键安装脚本还是免费的。下次有机会也挂在某宝上40元一次(偷笑)
测试方法详见本人的帖子:
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=94204&pid=1051889&fromuid=113111

新浪微博达人勋

kermit 发表于 2020-2-17 14:44
厉害啊兄弟!!
话说本人的NCL一键安装脚本还是免费的。下次有机会也挂在某宝上40元一次(偷笑)
{:eb502 ...

哈哈真的可以挂卖试试

新浪微博达人勋

我来装只要4块,嘿嘿

新浪微博达人勋

小其其格 发表于 2020-2-17 16:38
我来装只要4块,嘿嘿

早聊啊

新浪微博达人勋

可以删帖吗

新浪微博达人勋

论坛就有很好的安装教程,很简单,安装NCL首先需要确定你是要安装在什么系统下,其次确定你要安装的NCL版本。看你的贴图是windows里面安装,测试的话可以打开cygwin,输入"ncl -V",显示版本如6.4.0则是安装成功了。