请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[经验总结] M-K突变检验mk

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

M-K突变检验

Fortran出计算结果,得到计算结果之后用Origin(excel也可以)画图

Fortran安装,用的是这个楼主的。注意那个“序列号”就是最后一个文本文档。

1.“开始”——“所有程序”——“CVF6”——“Developer Studio”

2.“文件”——“新建”——“Projects”——“Fortran Console Application”——命名为“mk01”(可以自己设置location,但路径名称中不要有中文!!)——“ok”

3.右击“Source Files”——“Add Files to Folder”——找到“MK.FOR"添加进去——右击“MK.FOR"——”open“——根据自己需要修改

4.“build”——“Execute mk01.exe”(有红色叹号那个)——出现以下界面选择“是“

5.键入“47 1970”,回车

6.原始数据格式&得到的计算结果

7.第二列是UF,第三列是UB,第四、五列是显著性水平的临界值。画图就可以了。

MK.FOR (1.43 KB, 下载次数: 36)
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

先插个眼,后面看

新浪微博达人勋

插眼,后面看

新浪微博达人勋

楼主,您的fortran程序是安装在64位电脑上的吗?能不能给我发一下安装包?

新浪微博达人勋

yyy 发表于 2020-6-3 11:12
楼主,您的fortran程序是安装在64位电脑上的吗?能不能给我发一下安装包?

是64位的。
在fortran板块搜“安装”,第二个就是那个我一开始提到的楼主,她那里讲解的很详细。包括安装包和安装过程的Word。

新浪微博达人勋

我也下的那个楼主的,属性改完后,双击安装包出现inatall后就没反应了,你是很流畅的就装好了吗?

新浪微博达人勋

安装成功了   点了好多好多次,突然就可以安装了。可能是借了楼主的好运。感激