请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[求助] gsview安装问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
  求助大家在安装gsview的时候有遇到过安装之后不能用的情况吗?

已经在家园或者官网上下了好几个版本的gsview了,32位和64位的都试过了,但是每次安装出来都是这个样子……

什么都不能操作,eps图也不能拖进去看,连这个框都不能移动,只能用任务管理器去关……

我看到网上有人说安装需要注册码,但是我在安装的时候从来没有遇到要让输注册码的时候,去下载别人用注册码安装的版本都没有让我输注册码

到底是什么情况呢
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

电脑多少位的

新浪微博达人勋

电脑是64位的

新浪微博达人勋

把这两个安装一下,应该不分先后吧,安装完了再打开gsviewer

gs906w64.exe

12.51 MB, 下载次数: 525, 下载积分: 金钱 -5

gsv50w64.exe

2.08 MB, 下载次数: 224, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

半颗麦芽糖 发表于 2020-5-6 16:44
把这两个安装一下,应该不分先后吧,安装完了再打开gsviewer

感谢!但是我还是不行……不同的安装顺序也试过了,菜单栏里也有了,但是最后点开gsview 5.0还是上面那个样子……
C:\Users\37462\Desktop\QQ截图20200506172823

为什么呢T T

新浪微博达人勋

AFFan 发表于 2020-5-6 17:31
感谢!但是我还是不行……不同的安装顺序也试过了,菜单栏里也有了,但是最后点开gsview 5.0还是上面那个 ...

啊?怎么会有这种问题,从来没遇到过。

新浪微博达人勋

半颗麦芽糖 发表于 2020-5-8 14:57
啊?怎么会有这种问题,从来没遇到过。

不知道呀,好奇怪,百度好像也没有这种情况T T,自己再看看吧

新浪微博达人勋

是win10的系统吗?试试这两个

gs952w64.exe

26.36 MB, 下载次数: 660, 下载积分: 金钱 -5

gsview_setup_6.0.exe

24.89 MB, 下载次数: 1026, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

鲸鱼便子 发表于 2020-9-5 17:30
是win10的系统吗?试试这两个

感谢!!在另外的电脑上安装上了,回去再在自己的笔记本电脑上试一下

新浪微博达人勋

厉害的呀